среда, 15 августа 2012 г.

Посты, написанные в саду...

Лето пролетело в садовых заботах, хотя садом мой скромный участок и назвать трудно... Но так хотелось его обиходить - свой рабочий кабинет...



На Галактике летом подоспел юбилейный, сотый пост, которым захотелось, что называется, запустить волну. Кажется, это получилось - на Галактике в июле-августе  целая серия публикаций разных авторов с тегом "блого-уборка" :) А мой был такой:

Те скромные поездки по Эстонии, что случились этим летом, описала в постах. Назвала эту серию "образовательные набеги" - учителя из себя даже летом не вытравишь... :)

4 комментария:

Biblio Bee комментирует...

C таким комфортом и пишется-то легко! А травка какая зеленая!

ljudmillar комментирует...

за газоном ухаживаю в моменты отдыха от постов... :)

Елена Воронина комментирует...

Я не понимаю, каким образом ты находишь время на газоны. Научи, как оторваться от компьютера, прочтения всего нового и броситься любить своих близких.

Хорошо, обдумывать что-то можно во время варки борща и мытья посуды. Но для осмысленного стучания по клавишам нужно время. Много времени. Люда, я преклоняюсь пред тобою (прости за высокопарность слога).

ljudmillar комментирует...

Лена, ты все правильно написала. Обдумывать что-то типа функционального чтения во время варки борща считаю единственно правильной стратегией варки, не борщ же обдумывать? :)Вообще это дело привычки - включать обдумывание. Иногда, правда, тумблер заедает :(

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...